lunes, 27 de octubre de 2014

RECETAS: EMPAREDADOS DE CARNE VEGETAL

Ingredientes
  • 1 bote de carne vegetas de unos 270 gramos
  • medio kilo de espinacas
  • 1 cebolla
  • 50 gramos de piñones
  • 1 cucharada de harina
  • 1 decilitro de leche
  • 1 pimiento rojo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • aceite de oliva
  •  sal marina
Preparación

  1. Lavar bien las verduras. Cortar las espinacas a trocitos. La cebolla, después de pelada se pica finamente. El pimiento se asa y se pela (puede servir un pimiento de bote), y se corta en trocitos pequeños.
  2. Cocer las espinacas al vapor con un poco de sal
  3. En una sartén con tres cucharadas de aceite se rehoga la cebolla. Cuando esté tierna se le añade la harina y se sigue rehogando hasta que se dore ligeramente. Añadir entonces la leche y cocer durante unos minutos. Escurrir y agregar las espinacas, el pimiento rojo y los piñones. Rectificar de sal, mezclar bien y dejar enfriar.
  4. Cortar la carne vegetal en lonchas finas (1,5 o 2 milímetros). Sobre una loncha de carne vegetal se pondrá una cucharada de la crema de espinacas y taparemos con otra loncha. Preparar de ese modo todos los emparedados.
  5. Batir bien el huevo con un poco de sal. Pasar los emparedados por el huevo batido y el pan rallado.
  6. En una sartén calentar aceite suficiente para freír los emparedados. Procurar que se doren bien por ambos lados. Servir calientes.

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