- 1 bote de carne vegetas de unos 270 gramos
- medio kilo de espinacas
- 1 cebolla
- 50 gramos de piñones
- 1 cucharada de harina
- 1 decilitro de leche
- 1 pimiento rojo
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- aceite de oliva
- sal marina
Preparación
- Lavar bien las verduras. Cortar las espinacas a trocitos. La cebolla, después de pelada se pica finamente. El pimiento se asa y se pela (puede servir un pimiento de bote), y se corta en trocitos pequeños.
- Cocer las espinacas al vapor con un poco de sal
- En una sartén con tres cucharadas de aceite se rehoga la cebolla. Cuando esté tierna se le añade la harina y se sigue rehogando hasta que se dore ligeramente. Añadir entonces la leche y cocer durante unos minutos. Escurrir y agregar las espinacas, el pimiento rojo y los piñones. Rectificar de sal, mezclar bien y dejar enfriar.
- Cortar la carne vegetal en lonchas finas (1,5 o 2 milímetros). Sobre una loncha de carne vegetal se pondrá una cucharada de la crema de espinacas y taparemos con otra loncha. Preparar de ese modo todos los emparedados.
- Batir bien el huevo con un poco de sal. Pasar los emparedados por el huevo batido y el pan rallado.
- En una sartén calentar aceite suficiente para freír los emparedados. Procurar que se doren bien por ambos lados. Servir calientes.
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