domingo, 3 de agosto de 2014

RECETAS: CARNE VEGETAL CASERA


Ingredientes


  • 75 gramos de almendras molidas (aproximadamente una taza).
  • 75 gramos de avellanas molidas.
  • 150 gramos de harina (poco más de una taza).
  • 3 huevos.
  • 1 cebolla mediana.
  • 2 tomates grandes maduros.
  • 1 diente de ajo. 
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharada de orégano.
  • sal marina.

Preparación


  1. Lavar, pelar y triturar los tomates. Pelar la cebolla y los ajos y triturarlos igualmente.
  2. Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora.
  3. Escoger tres botes de cristal, de paredesrectas y sin cuello (algunas personas lo hacen en latas de conservas vacías, pero siempre es mejor de cristal). Untar por dentro los botes con un poco de aceite. Introducir la mezcla que tenemos preparada de forna que se llene dos terceras partes del bote.
  4. Poner los botes dentro de un recipiente con agua, de forma que no los cubra por completo, sino que falten dos o tres dedos.
  5. Cocer al baño María durante una hora y dejar enfriar. Esta "carne" se puede usar en rodajas tal como queda, o bien frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario